Öffnungszeiten Schützenhaus bzw. der Schießstände:
Durch Umbau- oder Reparaturarbeiten kann es immer wieder vorkommen das wir kurzfristige einzelne Stände bzw. auch eine der vier Anlagen komplette schließen müssen.
  • Schützenhaus:
    – Dienstags und Freitags ab 18:30 Uhr bis ca. 23 Uhr
    – Sonntags ab 9 Uhr bis 12 Uhr
  • Schießstände:
    – Dienstags und Freitags von 19:30 Uhr bis 22 Uhr geöffnet
    – Sonntags ab 9:15 Uhr bis 12:00 Uhr
  • Für die Jugend sind unsere Schießstände Dienstags und Freitags ab 19 Uhr und Sonntags ab 9:30 Uhr geöffnet! Das Training beginnt Freitags immer ab 19:30 Uhr
  • Samstags: nach Vereinbarung und während der Gebrauchspistolenrunde ist bei den Heimwettkämpfen das Schützenhaus geöffnet. Die Termine geben wir hier bekannt!
  • Weitere Öffnungszeiten nach Absprache.

Jede Schützin / Jeder Schütze ist für seine Waffe und sein Zubehör selbst verantwortlich. Schäden an der Anlage sind umgehend der Aufsicht zu melden! Der entstandene Sachschaden ist durch den Schützen / der Schützin zu ersetzen! Eine Liste der Preise für beschädigtes Eigentum der Vereins liegt im Schützenhaus aus. Durch das betreten des Schießstandes bzw. durch die Abgabe eines Schusses erkennt die Schützin  / der Schütze diese Bedingungen an und verpflichtet sich im Fall eines Schadens zur Schadensregulierung.

Please follow and like us: