Vereinsmeisterschaft

Hallo zusammen, die Vereinsmeisterschaft läuft vom 2. August 2019 bis einschließlich 1. November 2019.  Der Königsschuss wird am 30.11.2019 bei der Weihnachtsfeier / Jahresabschlussfeier abgegeben, um den Schützenkönig, seine Ritter und den Knecht „auszuschießen“.
Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme der Vereinsmitglieder an der Vereinsmeisterschaft! Die Ausschreibung steht unten im Mitgliederbereich zum Download bereich bereit. Und hängt selbstverständlich am Schwarzen Brett bzw. liegt auf den Tischen im Vereinsheim aus

Die Termine für die Trap und Doppeltrap Vereinsmeisterschaft gibt Johann noch bekannt! Wir hängen wie immer die Termine dann auch ans Schwarze Brett im Vereinsheim. Die Siegerehrung und Jahresabschlussfeier findet am Samstag den 25.11 im Schützenhaus statt.

Der Vorstand des SSV Hammelbach

— Download Link