Rollbratenschießen

Auch dieses Jahr lädt der Sportschützenverein Hammelbach wieder alle Mitbürger, Vereine, Mitglieder & Firmen recht herzlich zum mittlerweile 39.Rollbratenschießen ein. Wir freuen uns besonders viele unsere Gäste schon über mehrere Jahre begrüßen zu dürfen!
Geschossen wird wieder in Durchgängen á 5 Personen, wobei jeder Gewinner eines Durchgangs einen Gutschein für einen Rollbraten erhält. Die Rollbraten, ca. 2 kg schwer, können wie jedes Jahr bei der Metzgerei Kumpf in Wald-Michelbach bzw. Scharbach nach einwöchiger Vorbestellung abgeholt werden. Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg und Spaß bei dem Glücksschießen.

Bitte größere Gruppen (ab 8 Personen) über unsere Anmeldeseite oder per E-Mail unter der Adresse: .img(at).img anmelden.

– Für Speis und Trank ist, an den Abendterminen, wie immer bestens gesorgt!

Die Termine 2018/2019:

ab 9 Uhr bis 13:00 Uhr Mittwoch (2. Weihnachtsfeiertag)

ab 18:30 Uhr bis 23:00 Uhr (Freitag)

ab 18:30 Uhr bis 22:00 Uhr (Samstag)

ab 9 Uhr bis 13 Uhr (Sonntag)

ab 9 Uhr bis 13 Uhr (Dienstag Neujahr)

ab 18:30 Uhr bis 23:00 Uhr (Freitag)

ab 9 Uhr bis 13 Uhr (Sonntag)

Links:

• Zur Anmeldung: -> LINK
  • Zum Download des PDF -> LINK

1 thought on “Rollbratenschießen”