Schwarzpulver Rallye

Die Schwarzpulverrallye wird nur durch die beiden Hammelbacher Vereinen SSV Hammelbach 1968 e.V und MSV Hammelbach aus- und durchgeführt. Und dies jetzt seit über 50 Jahren! Dafür auch an dieser Stelle ein HERZLICHES DANKE SCHÖN an alle Teilnehmer die die ganze Zeit an der Rallye teilnehmen.

Bilder von der Schwarzpulver Rallye sind bald auf der Webseite des SSV Hammelbach (unter „Gallery“)  zu sehen. Im Jahr 2017 zur 50 Schwarzpulver Rallye spielten die Bands  >>> „BleiMeNNinG!“ –  „schwer und verbode!“ und „Schmerzfrei“  <<<    auf der Bikerparty. Für 2018 müssen wir uns leider, nachdem BleiMeNNinG sich auflöst, nach einer neuen Band umsehen… 🙁 -Wir arbeiten daran!

Update! Wir haben jetzt gleich drei Bands für den Samstag Abend! Danke Marko!

Weite Informationen zur Bikerparty: über Facebook: Link: https://www.facebook.com/events/216411955590200/

Es spielen die Bands The Mad Stags, 05 bullets und F.U.E.L

-Und Sonntag kann nach dem Stechen jeder der möchte mit einem Schwarzpulvergewehr (zu 5 Euro) schießen. Auch gibt es dieses Jahr wieder für alle Teilnehmer unser BIKERFRÜHSTÜCK! Lasst Euch Samstag-/ Sonntag morgen einfach überraschen 🙂

Falls es noch fragen zur Schwarzpulver Rallye gibt, oder auch Lob bzw. Kritik, diese uns Bitte per E-Mail unter .img(at).img oder über unsere Kontakt Seite zukommen lassen. Für weitere Informationen rund um die  Schwarzpulver Rallye  einfach eine E-Mail an .img(at).img schicken!

NEU!!! Bitte tragt Euch in unsere Newsletter für die Schwarzpulver Rallye ein! WIR informieren Euch über Neuigkeiten!

Auch würden wir uns über einen Eintrag in unser Gästebuch sehr freuen.

—>>>   Download der Dateien zum Teilnehmen an der Schwarzpulver Rallye 2016 unter folgendem Link

Anmeldungen bitte nur an folgende Adresse:

Laura Stein
64689 Grasellenbach/ OT Hammelbach
E-Mail: .img(at).img

Umfrage:

Coming Soon

Vielen Dank!
Bernhard Platzer

1. Vorsitzender SSV Hammelbach 1968 e.V.