Schwarzpulver Rallye

Die Schwarzpulverrallye wird nur von den beiden Hammelbacher Vereinen SSV Hammelbach 1968 e.V und MSV Hammelbach ausgeführt. Und dies jetzt genau 50 Jahren!

Bilder von der Schwarzpulver Rallye sind auf der Webseite des SSV Hammelbach (unter „Bilder“)  zu sehen. Im Jahr 2017 zur 50 Schwarzpulver Rallye spielten die Bands  >>> „BleiMeNNinG!“ –  „schwer und verbode!“ und „Schmerzfrei“  <<<    auf der Bikerparty. Für 2018 müssen wir uns leider, nachdem BleiMeNNinG sich auflöst, nach einer neuen Band umsehen… 🙁 -Wir arbeiten daran!

-Und am Sonntag kann nach dem Stechen jeder der möchte mit einem Schwarzpulvergewehr (zu 5 Euro) schießen. Auch gibt es dieses Jahr extra für die Biker wieder unser BIKERFRÜHSTÜCK! Lasst Euch einfach überraschen 🙂 Falls es noch fragen zur Schwarzpulver Rallye gibt, oder auch Lob bzw. Kritik, diese uns Bitte per E-Mail unter .img(at).img oder über unsere Kontakt Seite zukommen lassen. Für weitere Informationen rund um die  Schwarzpulver Rallye  einfach eine E-Mail an .img(at).img schicken!

NEU!!! Bitte tragt Euch in unsere Newsletter für die Schwarzpulver Rallye ein! WIR informieren Euch über Neuigkeiten!

—>>>   Download der Dateien zum Teilnehmen an der Schwarzpulver Rallye 2016 unter folgendem Link

Anmeldungen bitte an:

Laura Stein
64689 Grasellenbach/ OT Hammelbach
E-Mail: .img(at).img

Umfrage:

Sollen wir zur 51. Schwarzpulver Rallye ein Zelt stellen?

View Results

Loading ... Loading ...

Vielen Dank!
Bernhard Platzer

1. Vorsitzender SSV Hammelbach 1968 e.V.